Recettes des Cévennes
Accueil

Entrées et soupes - Desserts

Terroirs

   
Les Viandes et Poissons

Les Légumes

Lapin au pélardon
Estouffade de mouton
Gigot d'agnau au Genièvre
Carbonade de porc

Aubergines à la tomate
La Ratatouille
Tomates farcies
Bourbouillade

L'accès aux fiches recettes se fait à l'aide d'un code d'accès que vous obtiendrez en composant le numéro d'AlloPass. C'est très rapide.
Système de micro paiement sans carte bancaire par téléphone pour l'accès aux pages randonnées
Pour seulement 1,680 EUR (Coût de l'appel en France)
Seuls ceux qui auront payé leur accès via Allopass pourront accéder Aux fiches recettes
Logo
FranceBelgiumSwitzerlandCanadaDeutschlandUnited Kingdom
Entrez votre code d'accès - Enter your access code

AlloPass http://www.allopass.com

Marche à suivre:
1. Cliquez sur le drapeau correspondant à votre lieu d'appel.
2. Prenez un stylo et un papier pour noter le code d'accès à venir.
3. Appelez le numéro AlloPass indiqué.
4. Notez le code donné dans la case adéquate.
5. Cliquez sur OK!
6. Merci :)

Votre code n'est valide qu'une fois.
Vous pouvez composer le numéro AlloPass et utiliser le code d'accès plus tard mais dans les 30 jours.
Vous pouvez même appeler plusieurs fois le numéro AlloPass pour obtenir plusieurs codes d'accès et les utiliser à votre guise dans une période de 30 jours.


[accueil] [Contact] [Publicité] [proposer un site] [Recommander le site] [Rajoutez notre site à vos Favoris ]

Copyright © 2001 HTML CREATION - 653 rue de la Marquerose 34000 Montpellier